消費者被“騙慘” 黃島顧家生活館根本“不顧家”?

2020-12-03 14:43 信網閲讀 (326174) 掃描到手機

原標題:消費者 被 騙 慘 了!黃島顧家生活館根本“不顧家”?!

本應去年12月底完工的裝修任務,不僅出現了許多與約定不符的問題,裝修公司還拖到了現在也不給解決。市民王先生反映,他找顧家生活館來裝修,卻發現衞生間門方向裝反了、廚房牆磚有裂縫、玻璃材質用錯了等問題。

顧家生活館的負責人告訴記者,顧客不滿的原因是因為實際效果與他想象的不一樣,“要整改就需要額外的費用,我們一直沒就這個事上達成一致,所以問題一直沒解決。”

王先生稱,去年6月因裝修需要,他就找了青島西海岸新區雙珠路東方至尊內的顧家生活館給自己的房子裝修,費用共計165999元,尾款在2019年12月7日就已付清。雙方約好裝修工期是從2019年9月25日至2019年12月25日,但直到今年三月份仍沒完工,王先生還發現了不少裝修與約定不符的問題。

衞生間的門裝反了,本來應該朝西開門,顧家生活館卻安裝成了向東開門;廚房西牆上的瓷磚從頂裂到底;廚房玻璃的材質應該是透明的,結果用的是磨砂的,導致廚房裏很暗,“他們説磨砂的比透明的材質貴,但我不想要貴的,我們想要合適的。”

王先生告訴記者,顧家生活館一直説會給他來處理和維修,但光嘴上答應,問題卻至今還沒給解決。記者從王先生提供的與顧家生活館的聊天記錄中看到,今年3月25日至今他都有與顧家生活館的工作人員交涉裝修的問題,但大半年過去了,情況卻絲毫沒有進展。

對此,顧家生活館負責人告訴記者,王先生認為的質量問題其實是裝修後的效果跟他想象的不一樣,但之前圖紙是雙方約定好了的,實際效果也是按照圖紙做出來的。“顧客覺得不好需要整改,這就得重新拆了再定製。但顧客不願意掏這個錢,費用和整改的問題一直沒能達成一致,所以導致了這麼長時間以來一直沒解決。”

該負責人表示,裝修早已經完工,顧客雖然對效果不滿意,但這些問題都不影響居住。“我們也跟顧客重新協商了,會在十五天內將這個事情解決。”

記者再次聯繫到王先生,他表示,確實收到了顧家生活館將十五天內解決的答覆,再無法解決的話他將考慮到相關部門投訴,記者也將持續關注此事。

返回半島網首頁>>